显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子

2020年7月9日,星期四

有问题的问题....书评。

***请注意,本次审核我不会收到任何形式的佣金,这只是一本我们认为有用的书。***


举起手来喜欢书的人!!!我们喜欢超级英雄总部的书籍,尤其是吸引儿童的书籍。曾经有人问我,房子里有多少本儿童读物,那是几年前的事了,老实说,我只知道回答我们六个书架中的一个装满了儿童读物!

上周末,像您一样,小超级英雄和我正在消磨时间在购物中心看书。实际上,我去过Kmart寻找另一本书,而这本书首先引起了我的注意。然后,O找到了原书,因此请留意该书的评论,我们在购买了比原计划多的书后离开了Kmart。

这本书的书名引起了我的注意,但也是两个小超级英雄都被绘制的插图。 O快速浏览了一下,并告诉我这可能是一本更适合L年龄以下的书。我看了一眼,让我睡前读给他听,因为照片看起来很酷!


有问题的问题是由蕾切尔·鲁尼(Rachel Rooney)撰写,并由泽拉·希克斯(Zehra Hicks)阐述的,内容涉及儿童每天可能会遇到的问题。我和我那天晚上睡前读了书,他彻底 享受吧。因此,事不宜迟,L结束了。

我...这本书是关于什么的?
L ...押韵 关于问题的书。它们可能是大问题,也可能是小问题。很多不同的问题。我喜欢这些照片,它们非常色彩鲜艳。

我...这个故事告诉你如何处理这些问题?
L ...好吧,有些问题,它们无处不在,他们想给您带来麻烦。但是这本书说你必须去研究问题,因为它可能不是问题。像蜘蛛。这不是一个真正的问题,只是一个蜘蛛。

我...这本书对忽略问题有何评价?
L ...他们说,如果您不理会某些问题,它们就会消失,但是有时候这可能太难了。问题仍然存在。

我...如果问题仍然存在,这本书说什么与问题有关?
L ...说“不要问问题玩!”有时,如果您入睡,问题可能会消失,但我不喜欢睡觉。睡眠很无聊!

我...不,你不喜欢睡觉!那你该怎么办呢?
L ...这本书说,当您告诉某人时,问题就不喜欢它,因此您必须告诉您的妈妈或爸爸或您的朋友,公共汽车或椅子,然后问题就会消失。这是一本好书。甚至还有一个男孩坐在轮椅上。请再读一次吗?

我...还有一个问题?您认为其他孩子想读书吗?
L ...这是一本好书。如果孩子遇到问题,他们必须读这本书。我们现在再读一次吗?

我...我们当然可以,谢谢您告诉我这本书。
L ...欢迎您,但没有其他问题。你读给我听吗?


这本书以非常容易理解的术语讨论和解释了哪些问题。这是一个很难与儿童讨论的话题,这是一本绝妙的书,应该放在每个家庭的家庭图书馆中。然后,故事继续为读者提供切合实际和实用的策略,他们可以使用这些策略使问题消失,例如与某人交谈。故事采用L所喜欢的押韵形式(我们在押韵书籍上很赞!),插图不仅有趣多彩,而且包罗万象。没有一个中心人物,而是一群都处理同一问题的人物。然后,我们再次阅读了这本书,因此我觉得这将是我们将继续回到的书。

如果您的孩子是年轻读者,或者您是年轻读者的教育者或老师,我强烈推荐这本书。绝对是一个很好的选择。

2019年七月10日星期三

焦虑的孩子-书评

****请注意,我没有收到任何有关本次审查的佣金,这只是一本我们发现非常有用的书。 ****



大约一个月前,我在浏览当地一家百货公司的图书区时,发现了一本书的标题为“焦虑的孩子。儿童如何将焦虑转变为韧性 。”


O从很小的时候就一直在为焦虑而挣扎,我们一直在寻找新的策略来帮助她自我管理自己的焦虑,所以我只好买了这本书。

焦虑的孩子 由畅销书的父母作家Michael Grose和健康专家Jodi Richardson博士撰写。

现在通常当我阅读书籍时,我真的不喜欢用书呆子标记页面的位置,但是在这种情况下,我在整个书中都用了猫耳和很少的含义。

焦虑的孩子 分为特定主题,所有主题当然都与焦虑有关,但是每个主题提供的不同细节分别是焦虑的方面和可用于管理焦虑的策略。 


焦虑的孩子 解释了儿童(和成年人)的焦虑症的真实状况。我喜欢的整本书的共同主题之一是作者经常提醒读者,焦虑是人类。每个人在某个时间点都已感到焦虑。焦虑症非常普遍,以至于四分之一的成年人会遇到焦虑症,其中一半的人到15岁时就会出现焦虑症的第一个症状。

作者还向读者保证,他们并不孤单地带着孩子。世界各地许多父母正在与焦虑的孩子打交道。在澳大利亚,每7名儿童中就有1名被诊断出患有精神疾病,其中一半被诊断出患有焦虑症。这是一个很大的数字。

始终 焦虑的孩子 有关于作者的故事以及关于作者在工作中所协助的孩子的故事。

该书详细介绍了什么是焦虑症,大脑的哪个部位导致了焦虑症,为什么会出现焦虑症以及如何识别儿童的焦虑症。在整本书中,作者都​​解释了为什么有时难以识别儿童焦虑症的原因。根据O的焦虑经验,我知道焦虑可以通过许多不同的方式表现出来。因为焦虑是一种内在的感觉(我们的互感)对于孩子来说,描述他们的感觉,让父母识别和让专业医生进行诊断可能很困难。因此,焦虑症可能会被误认为是肚子小虫或呼吸系统疾病,或者只是感觉不适。

贯穿于另一个共同主题 焦虑的孩子 是焦虑会传染。从某种意义上说,如果有人打喷嚏,我们可以抓住它,但这种方法不会传染,但在某种程度上,如果孩子感觉到其父母感到焦虑,这种感觉就会传染给孩子。这是非常正确的。作者还多次提到,如果我们有意识地在孩子面前或与孩子们一起练习镇定策略,我们的孩子就更有可能参与其中。同样,如果我们在孩子焦虑时保持镇定,我们可以使局势变得平静。

作者提供了作为父母与孩子谈论焦虑时可以使用的策略-如何解释焦虑是什么,我们可以与孩子交谈时遇到的问题以及可以确保焦虑完全正常的方式。

该书列出了常见的焦虑类型,并提供了有关焦虑的各种详细信息以及学校的焦虑感。

第四部分 焦虑的孩子 提供了各种工具和策略来管理焦虑症,以及如何以情感方式检查我们和孩子的出行方式。作者讨论了正念及其在处理焦虑情绪,镇静深呼吸技术,在焦虑时如何帮助孩子方面发挥的作用。作者讨论的所有策略的妙处在于,成年人也可以使用它们。

第五部分详细介绍了可以减轻焦虑的生活方式因素,第六部分提供了处理重大焦虑问题的更多详细信息。第六部分还包含有关学校如何帮助焦虑学生的章节。这是所有老师都应该阅读的部分。

总而言之 焦虑的孩子 是一本很棒的书,这是我将来不仅要参考的书,而且还向其他父母推荐的书。 焦虑的孩子 为读者提供了有关儿童焦虑症的新视角。它鼓励读者将孩子的焦虑看作是一个机会,使他们的孩子有能力掌握所需的技能,不仅可以管理他们的焦虑,而且可以在他们焦虑的情况下壮成长。

2019年三月31日星期日

另一种辉煌

****请注意,我不会为此书审查获得任何形式的佣金。这本书只是我们发现有用的一本书。 ****


如果您一直在阅读或关注我的博客,那么您会知道,我们喜欢,不喜欢,超级英雄总部的书。就在最近,一个社交媒体网站上的一个话题引起了我的兴趣。一本新出版的书,可以用来向儿童解释自闭症....是的!在哪里可以买到副本???

可以肯定地说,那天晚上我跳到网上购买了这本书的副本,并热切地等待它的到来。


这本书的标题是“A 不同 有点辉煌” 由路易丝·康明斯(Louise Cummins)撰写。路易丝为她的儿子写了这本书,以非常积极的方式向他解释自闭症。另一种光辉灿烂的庆祝活动是那些与众不同的人,他们足以改变世界。该书提供了一些曾经或曾经被诊断出患有自闭症的名人的例子,以及他们的自闭症如何帮助他们实现所取得的成就。

当这本书到达时,O立即抓住了它,坐下来读了这本书。这很受欢迎。她的第一句话是“本来可以写有关L!这本书描述了L!”。

当我读给L时,他的回答是“妈咪,书中的我!” 

所以这是来自O和L的评论!

问:这本书是关于什么的?

L ...一个叫Lachlan的男孩真厉害!
哦,这叫做自闭症。
L ...是的,西方主义者,他与众不同,因为他看到的与众不同,而且他不喜欢像我一样吃饭。
噢,这本书谈论与众不同是一件多么伟大的事情,因为您可以利用自己的差异来做一件伟大的事情。这本书谈论米开朗基罗...
L ...是的,Mikey忍者神龟!
噢,米开朗基罗是第一位艺术家!莫扎特(Mozart),爱因斯坦(Einstein)和一个叫Clay Marzo的冲浪者,以及由于自闭症而做的所有令人惊奇的事情。
L ...是的,冲浪者花花公子,他不像我一样静止不动!妈咪,我有西方主义吗?
我...你确定是哥们!你和娘娘腔都有自闭症。 
L ...是的!我们俩都有西式娘娘腔!


问:这本书的一件大事是什么?

哦。。。这本书表明与别人不同是一件非常好的事。有自闭症是好的。
L ...里面有冲浪者兄弟,还有Mikey!
哦...我真的很喜欢这个故事,它写得很好,插图也非常鲜艳和色彩丰富。作者非常聪明,是一位可爱的妈妈,因为她是为儿子写的。

问:这本书对谁有好处?

哦,我认为这对那些患有自闭症的孩子来说是很棒的,因为它谈到了自闭症的所有好处。父母真的应该读这本书,图书馆应该得到这本书的副本。我认为老师也应该读这本书,特别是如果班上有自闭症的学生。  
L ...对我有好处。你又读了一遍木乃伊?
我...我们肯定可以。但是我们可以先完成吗?
L ...是的!

问:在5星中,您给了多少?

O ... 5星!这是一本非常好的书。
L ...和娘娘腔一样。 5!您现在再读一次吗,妈咪?
我...我们可以再次阅读。感谢你们对我的帮助。
哦,不客气,妈妈。
L ...是的,不客气,妈妈。现在阅读吗?

所以你有它!另一本可以用来解释自闭症的书,正好赶上自闭症意识和接受月!

2018年11月27日,星期二

狼人韦斯利!

****请注意,我没有收到任何形式的佣金,这只是我的孩子们喜欢阅读的一本书****


如果您现在还没有猜到,我们喜欢超级英雄总部的书。 O是非常明确的书虫,L紧随其后。在他们的学校,有一个阅读程序,对学生阅读的每百次阅读体验都有奖励。 O最近达到了该年度的300次阅读经历,尽管如果我们记得写下她今年读过的每本书,那么她的阅读次数就会超过300。L已经达到了该年度的600次阅读经历,他为自己的成就感到非常自豪,这是正确的。

最近,我从工作场所借了一本书–狼人韦斯利(Wesley the Werewolf)-就像L会喜欢的那种书。在工作期间,我快速阅读了这本书,并且喜欢这本书中的故事情节。

当我回到家时,我把书交给了L,然后站起来评估他的反应。翻阅完这本书后,他说:“我们在晚上读完了吗,妈咪?”并把它带到他的卧室,添加到那天晚上阅读的书堆中!

那天晚上上床睡觉之前,我们只需要阅读两次,然后L自己亲自阅读,以期在学校里寻找他的视觉用语。看着L寻找所需识别的单词,并在指出这些单词时看到他微笑,这真是一个奇妙的景象!

L在治疗中正在研究的技能之一是重述一系列事件,因此我认为向他询问有关这本书的问题将是他练习此技能的好方法,并且将是博客的偷偷摸摸的评论!


Me …. 故事中发生了什么?
L …。小狼人,他叫什么名字的木乃伊?

Me …。他叫韦斯利。
L …。是的,卫斯理,他在外面玩,很脏。然后他回家去看他的木乃伊,但是那里有个泡泡浴,!

Me …. What happens then?
L …。他不想洗澡。

Me …。他为什么不想要洗澡?
L …。因为他想变得坚韧不拔并保持肮脏!


Me …. What happens next?
L …。他的木乃伊梳理他的头发。他生气了,唱了那首有趣的歌!

Me …。这是一首有趣的歌,不是吗?

L …. Yeah.

Me …。您为什么认为卫斯理很生气并且在唱歌那首搞笑的歌?
L …。嗯,cos,当他妈咪梳头的时候,很痛!

Me …。为什么它伤害了韦斯利?
L …。因为他的头发里有东西!看到他有泡泡糖,一个苹果,一片叶子,一根棍子和一只蜗牛。很多东西。

Me …他的头发上有很多东西。
L …。就像当您梳洗娘娘腔的头发一样!她大喊大叫,因为她的头发结得很厉害。 

Me …。她有时候会,不是吗!
L …。但是,娘娘腔的头发没有蜗牛!


Me …。没有哥们,她的头发没有蜗牛。书末会发生什么?
L …。狼人,他的头发柔软干净,他去和他的朋友们玩耍!

Me …。您认为您的朋友想读这本书吗?
L …。是的你再给我读一遍吗?

Me …。当然可以。感谢您回答我的问题。
L …。可以,但请您现在阅读吗?

本书的作者是当地的一位名叫Lauren Earner的女士。 L能够识别这个故事,因为他可以将这个故事与我试图梳理姐姐头发的故事联系起来!我不想提醒L,他对梳理头发的反应与O的反应大致相同!

这是一本很棒的小书,很快成为L的最爱书之一!


2018年11月7日,星期三

嘿,你...你是一个战士,你真棒!

****请注意,对于本书的审阅,我不会收到任何描述的佣金,这只是一本我们认为有用的书。



焦虑是那些隐藏的问题之一,不仅难以发现,而且难以理解,也很难向他人解释。这不仅是成年人都可以患的疾病。越来越多的儿童被诊断出患有焦虑症,尽管有很多书籍提供了应对焦虑的策略,但实际上并没有很多专门针对儿童的。

最近,O的职业治疗师与O读了两本书,以一种易于理解的方式解释了焦虑症。书名非常棒!

O第一次被介绍给第一本书《 Hey Warrior》时,在向我解释这本书时,她的眼睛激动地兴奋起来。

几节之后,O被介绍给第二本书《嘿真棒》。

自然,我不得不同时购买两本书!不仅对O来说,而且对我自己-这两个标题听起来都很有趣。我参加了两次会议,都迷上了书本!

当掌握正确类型的信息时,孩子们可以并且将做着惊人的事情-O和L不断地向我们证明这一点。这两本书就是这样做的-他们俩都为孩子们提供了他们所需要的信息,以了解什么是焦虑症,以及他们可以采取什么措施来处理自己的焦虑感。

O努力了很长时间才能认识到与焦虑有关的内在感觉。第一本书《嘿勇士》(Hey Warrior)帮助读者理解焦虑为何会感觉到这种感觉以及焦虑的身体症状来自体内。第二本书《嘿真棒》提供了一些策略来帮助儿童控制焦虑。

我们本来应该从O那里进行书评逾期,所以事不宜迟,现在是O掌权的时候了。



问:为什么您喜欢这些书?
我不喜欢他们,我喜欢他们!我喜欢这两本书,因为它们的标题。刚读完它们,《 Hey Warrior》和《 Hey Awesome》让我内心感觉很好。就像标题在提醒我,我是一个战士,我真棒!当您打开Hey Warrior的封面时,上面写着“为您,勇敢的一个”。但这提醒我我很勇敢。

我喜欢Hey Warrior解释什么是焦虑,焦虑来自何处以及大脑的哪个部分(杏仁核)负责焦虑。这本书还帮助我了解焦虑时身体的状况。与汉娜(Hannah)读完这本书后,知道自己比焦虑更强壮,我会感到更有力量。我真的很喜欢作者认为杏仁核看起来像的插图-焦虑听起来很可怕,但是插图表明焦虑确实并不可怕。

这本书的背面也很棒,因为它使我想起了所有对我而言很酷的东西。

我喜欢Hey Awesome,因为它给了我很多焦虑时可以尝试的策略。我喜欢这本书让我想起了我的长处。读这本书使我对自己的内在感觉很好。它提醒我,我很坚强,尽管我经常感到焦虑,但我比焦虑更重要。

两本书中的插图都很漂亮。作者编写两本书的方式,使它们都很容易理解。就像这些书在我读的时候对我说话。

我希望作者继续写这些书。

问:Hey Warrior最喜欢的报价?
我有几个,但我绝对喜欢的两个是“您和您的战士将成为好友-但在您的控制之下 “和” 永远记住,焦虑是您即将做真正勇敢的标志 。”

问:Hey Awesome最喜欢的报价?
我爱你ou让周围的每个人都变得更美好,你是你的王国的国王,你的王后的女王,你很棒 “和” 焦虑会出现,以检查您是否还好,而不是告诉您您不舒服 。”

问:您会把书推荐给其他孩子吗?
哦,当然!我认为,如果这些书在学校的图书馆里,图书馆员将不得不为他们做一个等待名单。如果其他孩子有焦虑症,则需要阅读这两本书。我很高兴汉娜给他们读给我听。


问:您认为这本书对成年人有好处吗?
我认为这会很好,因为焦虑很难真正描述。因此,也许父母读了《嘿战士》,可能会帮助他们向孩子解释焦虑。

问:满分10星?
十分之十这些书太神奇了!


这两本书的作者都是Karen Young,您可以通过以下方式购买这两本书的副本: 链接 !

2018年3月30日,星期五

电子书评论-特别的Ed妈妈生存指南

***请注意,我确实收到了该电子书的免费副本以进行审核,但是我没有收到任何其他形式的费用来审查该电子书。这只是一本我发现有用的书。 ***


最近,我的一个好朋友邦妮·兰道(Bonnie Landau)告诉我她写了一本名为“Ed Ed Mom特别生存指南:如何在特殊教育过程中取得成功并为您和您的孩子找到终生策略”。当她描述这本书时,听起来不仅是一本好书,而且是一本奇妙的参考书,因此,我提出对此书进行评论。

邦妮 是有特殊教育需求的儿童的母亲。在过去的十一年中,她一直在特殊需求教育体系中为自己的孩子做倡导者,并通过她的经验帮助她的孩子在学校环境中school壮成长。邦妮写这本书是为了将她的知识和经验传授给其他家庭。

请记住,这本书是在考虑美国教育体系的前提下编写的,因此本书的大部分内容可供世界各地的父母使用。确保提到美国的教育和法律制度与我所在的地区无关,但标题为“忽略反对者”,“照顾好自己”,“控制压力”,“在旅途中找到祝福, ““照顾孩子”,“知识就是您的力量”,还有许多其他问题与居住在美国以外的家庭息息相关。

正如邦妮(Bonnie)在她的简介中所言...

"这本书是我在证明自己是对的同时学到的一切!”

本书分为五个部分,本书的主要目的是为父母提供信息,使他们能够自己建立正确的心态,从而能够管理特殊的教育过程。

如果您在特殊教育过程中有任何经验,您会知道,这可能会在情感和精神上消耗所有相关人员-儿童和家庭。俗话说,我们需要照顾自己,然后才能照顾别人。


作为父母,我们需要照顾好自己,以便我们成为孩子需要我们成为自己的倡导者。通常,孩子们要到了大一点才发现自己的倡导声音,因此,他们需要父母在此期间成为学校的倡导者。

带有诸如 "相信自己-您确实有能力帮助孩子" "从早期的学龄前经历一直到高中乃至以后,您都是一贯的主旋律 本书为所有有特殊需要的孩子的父母和照顾者提供了激励性的内容。

在阅读O和L的诊断评估报告后,我意识到的一件事是,他们各自的报告只是他们当时的基准的反映。这些报告并没有表明O和L的全部能力,这种情绪反映在Bonnie的书中。邦妮(Bonnie)提供有关父母和照顾者如何增强孩子的能力,如何教孩子在学校时成为自我倡导者,如何教孩子具有韧性的方法以及如何帮助孩子理解残疾的建议。最重要的是,她提醒父母不要将注意力集中在我们孩子不能做的事情上,而应着重于他们的能力。

本书的最后几章提供了父母和照顾者在与老师和学校就IEP程序进行交谈时可以实施的策略。其中包括参加IEP会议时使用的策略,如何与老师有效合作,在IEP过程中和之后如何记录一切的信息以及如何对孩子的老师进行有关孩子的残疾教育的信息。邦妮还包括潜在的特殊教育倡导者应回答的问题的信息,以便您作为父母可以确定潜在的倡导者是否最适合您的孩子。

这本书令人振奋,读起来感觉很好,内容非常有用。这是一种极好的资源,我已经将其添加到我们不断增长的收藏中。将来,我一定会提及此问题,这不仅是为了我自己的利益,而且是在与O和L的学校谈话时。


您可以通过以下链接购买该书的副本,无论是纸质副本还是电子书。对于澳大利亚居民,请单击此 链接 。对于美国居民,请单击此 链接 !

2018年3月21日,星期三

您如何向儿童解释自闭症?

****请注意,我没有收到任何描述以下书籍的佣金。它们只是我们发现有用的书。 ****


在过去的几年中,我们不得不面对的困境之一是如何告知O和L的同学自闭症是什么。自闭症是那些看不见的差异之一,除非您知道要寻找的东西,否则您可能会完全错过O和L的自闭症。

有些孩子只是觉得O和L不同而接受他们是谁。其他孩子很难理解他们为什么做自己做的事情,因此需要更多的信息来帮助他们理解O和L。



当我们第一次从L开始自闭症之旅时,我偶然发现的其中一本书是一本名为“我对事物的看法不同这本书是“初看...”系列的一部分,该系列以一种易于理解的格式讨论了儿童的各种差异。

附带一提,整个系列都很精彩-系列标题从“别叫我特别”到“每个人都很重要”,“停止挑衅我”,“战斗对不对?” 到“我的举止很重要”,“我所在的皮肤”,“我的惊人身材”等等!

当初次诊断L时,O确实很难理解正在发生的事情以及实际上是什么自闭症。她知道L是不同的,但她无法实际看到问题所在。我们发现“我看到不同的事物”非常有用,可以向O解释自闭症,并且在向O多次阅读这本书之后,她开始向我们提出有关如何帮助L理解他周围世界的问题。 O想积极参与协助她的弟弟。

这本书确实促使O开始与我们讨论自闭症,它是什么,它对L的影响以及她可以如何帮助他。

这个故事是从局外人的角度写的,确实促进了儿童,父母和老师之间关于自闭症如何影响个人的个人,社会,健康和情感问题的互动。从O和L的课堂上阅读这本书以来,我已经在各种环境下使用了这本书,向同班同学讲解自闭症,并在幼儿的早期学习环境中使用了这本书,以促进他们对有差异的人的包容。书中使用的语言非常积极,对性别不敏感,插图引人注目。

本书的后半部分为教师和/或家长提供了有关如何有效使用本书的一系列说明,以及用于获取更多信息的外部资源列表。

However when we read the book to L to explain autism, the 概念s spoken about in the book went over his head. So it was back to the drawing board to find another book that would 用L可以理解的方式解释自闭症。



输入“ 以撒和他惊人的阿斯伯格超级大国”,这本书是由Melanie Walsh撰写的。这本书与L产生了共鸣,因为这本书是从以撒关于自闭症如何影响他的角度出发编写的。 。

在整个故事中,L可能与艾萨克(Isaac)有关,因为他被打扮成超级英雄。艾萨克(Isaac)有很多能量,他热爱动物,在喧闹声中挣扎,他喜欢玩超级英雄游戏。嗯,听起来很像个小孩子,我非常了解...。

这本书对于年幼的孩子来说更容易理解和联系。同样,本书中使用的语言非常积极,插图也非常引人注目。


我再次在从教室到早期学习环境的各种环境中使用了这本书,并发现它在解释自闭症方面也非常有用。

这两本书对打开自闭症患者与同学之间的对话很有用,并促进了与同龄人不同的孩子的包容。

2017年11月26日,星期日

西澳大利亚州自闭症协会出版物

****请注意,对于本帖子中提到的出版物,我不收取任何形式的佣金。它们只是我们发现有用和有用的出版物。 ****



与西澳大利亚自闭症协会有很多关系,我的意思是很多。

L自2016年2月以来一直在小星星早期干预中心(又名塔拉学校)上学。在那里,他结识了一些很棒的朋友,并且也取得了最惊人的进步。

我们选择接受L自闭症协会(现在是O自闭症)的治疗,因为在我们看来,它们是西澳大利亚州自闭症领域的专家。

自2016年以来,我们购买了自闭症协会制作的许多出版物,供我们自己参考,也可以传播给L和O的老师和护理人员。

因此,我认为我会在我们认为有用的出版物上写一篇简短的文章。请记住,本文中的观点仅属于我个人。

可以通过以下方式购买所有出版物: 西澳自闭症协会 网站。


自闭症和运动-每个教练都需要知道的内容。

我们直到最近才发现这本书,并立即知道我们需要购买它的副本。 O和L都喜欢参加团队运动和个人运动,但在参加训练和比赛日时他们会感到挣扎。这本书是针对教练的,包括有关自闭症谱系障碍的一些非常简短的信息。它还讨论了包容性为什么重要,自闭症患者的优势,还列出了自闭症患者从事体育运动时可能面临的潜在困难。该书还讨论了教练如何在自闭症患者从事运动时如何为其提供帮助,以及二十个指导成功的秘诀。真正引起我注意的是书后部的社会故事。 L和O喜欢社交故事,因此这些故事一定会派上用场。这本书的另一个优点是,本书中有关帮助儿童的许多一般信息对于教练供所有儿童使用都是非常有用的。

让我们玩!促进自闭症儿童的互动游戏技能。

我购买这本书的唯一目的是在工作中使用。该书讨论了儿童游戏的发展,并列出了可用于促进儿童游戏技能进一步发展的策略。这本书的大部分内容是关于不同游戏主题的资源-海滩,动物,露营,去的事物等等。对于每个主题,都有一个建议的玩具和材料,建议的活动,建议的学习目标,每个主题的视觉选择板和图片社交故事的列表。同样,还有各种社交故事,着重分享和休息时间。

晚上好。

如标题所示,该出版物全都与睡眠有关。本手册针对的是患有自闭症且睡眠困难的儿童的父母和照顾者。 L和O都难以入睡,而L则难以入睡。我们确实在小型超级英雄以及各种精油混合物中都使用了褪黑激素。该出版物有助于我们了解自闭症儿童入睡可能遇到的困难。该书经历了制定睡眠干预计划的整个过程,并再次具有视觉选择板照片和社交故事供使用。

为自闭症儿童提供感官。

O和L都有感官上的困难,有时我们一直在努力向他们的老师和照顾者解释他们所面临的困难。本书针对与自闭症儿童一起工作的人。该书最初谈到自闭症儿童可能面临的感觉问题,以及这些感觉如何影响其行为。然后,该书提供了可在课堂上使用的各种刺激效果的策略。本书还提供了一般的教学策略,可在课堂上采用以协助自闭症儿童。本书的优点在于,所有策略都可以用来帮助所有能力的学生。

教室中的自闭症-用于自闭症谱系障碍学生教师的资源包。

正如本书的封面所述,本书分为三个部分。第一部分包含有关什么是自闭症谱系障碍(ASD)的信息-它详细介绍了有关ASD,患有ASD的人的沟通困难,社会障碍困难,受限和重复的行为,强迫症,感官问题,焦虑症等上。第二部分的标题为“使之工作”,其全部内容是使具有ASD的学生可以使用该课程。第二部分介绍了学生可能遇到的各种困难,并提供了有关教师如何在每个困难领域中协助学生的策略。第三部分详细介绍了教师如何预防和管理困难的行为。我希望这是我在自闭症旅程中早些时候发现的出版物,但我相信它在将来会非常有用。

儿童早期阶段的自闭症谱系障碍-促进参与和包容。

当我开始怀疑L可能已经成为谱系​​时,我在获得L的ASD诊断前大约十二个月购买了这本书。我购买该书的唯一目的是,该书专门介绍了积极的行为支持策略。当时我们正努力应对L的行为,我们在家中使用了本书中提到的一些策略。本书还专门介绍了支持ASD儿童技能发展的部分。我在家中和工作时都多次使用这本书。

是自闭症吗?

这是一本小书,更适合希望在获得诊断之前了解自闭症特征的老师,看护者和父母。对于幼儿中心来说,这是一本非常有用的出版物。

自闭症-父母手册.

该出版物未在西澳大利亚州自闭症协会网站上列出,但它是一本非常有用的书。在收到L的诊断后不久,我们收到了这本书,其中包括父母和护理人员需要了解的有关自闭症提供者,支持服务和西澳大利亚州拥护者的所有信息。如果您已经踏上了自闭症的旅程,那么您将第一手知道这是查找信息和支持服务的雷区。将所有这些信息都放在一本书中非常好。


西澳大利亚州自闭症协会网站上列出了更多出版物,我的目的是购买每种出版物的副本,但是a,我们将在几周后搬到昆士兰!

我很想听听您发现有用的任何自闭症特定出版物。并记住留下一个链接,以便我可以检出它们!

2017年11月23日,星期四

图片中思考的女孩:坦普尔·格兰丁博士的故事

****请注意,对于本帖子中提到的那本书,我没有收到任何形式的佣金。这只是一本我发现有用的书。 ****


几个月前,我订购了一本名为“图片中思考的女孩:坦普尔·格兰丁博士的故事。”一个好朋友在一个社交媒体网站上的一则贴子上给我加了标签,该贴子在为这本书做广告,我立即被它吸引了。

O知道她与学校的同龄人不同,但有时仍然难以理解不同的好处。所以我认为这本书对O来说将是很棒的。

该书由朱莉娅·芬利·莫斯卡(Julia Finley Mosca)撰写,是有关世界各地杰出科学家的鼓舞性生活的新教育丛书中的第一本书。我想不出一个鼓舞人心的人来写一本儿童读物。

Temple Grandin博士的故事令人着迷,她的故事在书本和大屏幕上都被重新讲述,但是所有这些媒体类型都是针对年龄较大的青少年和成年人的。到目前为止,有许多孩子将从她的生活中受益,现在有一本精美的插图书。

当这本书到达时,我打开了封面,我被排成一线。



“如果您感到与众不同,如果您感到沮丧,
如果您不太适合,那么您应该知道一个名字...”

我立即知道O会喜欢阅读这本书,并且她想对此进行书评!但是由于学校和其他方面的承诺,我们今天下午才进行审核。到O!



问:这本书是关于什么的?
这是关于一位名叫Temple Grandin的女士,她是一名科学博士,并且在图片中思考。她还对如何使农场成为动物的好地方,使动物更快乐提出了很好的想法。这也是关于如果您尽最大的努力就可以实现自己的梦想。书中说圣殿有自闭症!太棒了。

问:您最喜欢这本书的哪一部分?
坦普尔(Temple)的童年时光如此艰难,但她上大学并获得学位。她的想法很棒。我喜欢上面有楼梯的页面,因为它基本上说与他人不同是一件好事。我喜欢这本书后面的坦普尔的笔记。

问:为什么您喜欢这本书?
我喜欢它,因为它显示了人们自闭症后可以做什么。该书还告诉人们,如果您患有自闭症,那还不错,因为您可以拥有出色的想法并改变世界。

问:您会推荐这本书给其他孩子吗?为什么?
是!有些人欺负自闭症患者,因为他们认为自闭症意味着您无法做伟大的事情。坦普尔(Temple)表明,自闭症并不会阻止您提出好主意。没有什么可以阻止您提出好主意-任何人都可以改变世界,我们只需要有好主意的人。该书还表明,与众不同可以,但也不错。孩子们最好读书,这样他们才能理解,如果其他孩子与他们不同,那就可以了。如果我们都这么认为,那么生活将会很无聊,也就不会有新的想法。

问:在5星中,您对这本书有何评价?
5大明星!这是一本非常好的书,我真的很喜欢。

我不能把它更好。有时候,O真的是个老灵魂!

这本书可能是关于Temple Grandin博士的,他刚好患有自闭症,但如果那是有道理的,那本书本身就不是自闭症。

对我而言,这本书更多地是关于相信自己,而不管别人对我们的看法,与众不同是一件好事,而不是成为一本关于自闭症患者的书。

书中的故事确实提醒读者相信自己,跟随自己的梦想,并且无论遇到什么障碍,他们都可以克服障碍,成就伟大的事物!

对于儿童来说,这确实是一本好书,我迫不及待想阅读该系列的下一部分。



2017年8月1日,星期二

里面的怪物


****请注意,对于本帖子中提到的那本书,我没有收到任何形式的佣金。这只是一本我发现有用的书。 ****

Let me start by saying that 我是 on quest!



我正在寻找一种故事书,这些故事书不仅可以向孩子们解释BIG情绪,还可以为孩子们提供可以用来管理这些BIG情绪的不同策略。

在过去的十二个月中,我偶然发现了很多宝石,上周末,在最不可能的地方遇到了另一个宝石!

对我来说不幸的是,我们当地的书店去年关门了,所以,如果我不浏览自己最喜欢的在线书店之一,我偶尔会去其中一家大型百货公司仔细阅读他们很小的书本来买书。固定!

你永远不会拥有太多书,对吧???

上周末,在商店里,O捡起一本书,并评论说这看起来很有趣。

有趣的是。这本书正是我一直在寻找以增加到我不断增长的资源收藏中的一本书的类型。很高兴看到这本书在百货商店有售,我真的希望有更多的父母走进书本部分,抢购这个小小的宝石!

里面的怪物 由贝琳达·奥布赖恩(Belinda O'Brien)撰写,讲述了一个名叫杰克(Jack)的小男孩和他的情感怪兽的故事。在故事中,杰克的妈妈教他如何使用深呼吸和数到十的镇定策略来阻止怪物。



L仍然难以识别和管理他的大情绪,我还没有找到与他有关的书。

在每周的理疗过程中,L在识别他和其他人的情绪方面做了很多工作,他还学习了新的技巧来管理自己的情绪以及如何适当地应对他人。 L在过去的十二个月里走了这么长的路,但他有时仍然会挣扎。他绝对是一个正在进行的工作!

当孩子们能够理解愤怒,悲伤和沮丧之类的BIG情感背后的原因以及BIG积极的情感时,他们就可以开始发展所需的技能,以管理自己的情感并适当地回应他人。

我们希望,随着时间的流逝,L将能够独立管理自己的情绪并响应他人的情绪。

在我们还没回家之前,O正在向汽车后座的L读书。当我们回到家时,L宣布“这本书给我!”他就去把书藏在自己的卧室里!

每次我们在家读书时,L都会被这个故事迷住了。他喜欢书中的插图,并且总是指出不同的怪物,并谈论它们如何使杰克感到。当我今天早上从他的治疗课中收集L时,他自豪地告诉我他们已经在塔拉学校读过怪物书。

所以今天下午我决定问L他对这本书的想法!

我:这个故事是关于什么的?
L:小男孩和他生气时得到了怪物。



我:他的木乃伊教给他什么?

L:她告诉他像塔拉学校里的舞会一样呼呼,呼呼,呼呼,呼呼!

我:他必须数几个?
L:数到10! 1、2、3、4、5、6、7、8、9、10!像那样!

我:然后会发生什么?
L:怪物走了!

我:男孩有他的怪物时感觉如何?
L:很伤心!生气! (在这里插入咆哮!)并感到沮丧!

我:当他的怪物消失时,男孩的感觉如何?
L:他很高兴!像我这样的!但是有时候我会弄怪物!

我:当您遇到使自己难过的怪物时,您该怎么办?
L:我呼吸,呼吸,呼吸,呼吸。妈咪,我需要一个球,就像我在塔拉的学校里弄到的一样!

我:我会尝试在塔拉的学校找到一个球。你还能做什么?
L:嗯,算了!你能给我球吗?

我:我会尽力为您找到一个。然后,当您呼吸和计数时会发生什么?
L:我的怪物走了,我很高兴!

我:好伙伴。


这本书绝对是L的畅销书!它已迅速成为他最喜欢的书之一!

我还读过这本书,是因为我在工作中对Kindy负责,并且得到了同样的答复。这个故事是用幼儿可以轻松理解和联系的语言编写的,插图确实很棒。


这本书确实包含了所有内容!

On a side note, 我是 still on my quest so if you have any suggestions of other book titles, I would love to know what you've found helpful.

L一直指的是一个可扩展的球,他的治疗师一直在教他L和他的同伴呼吸技巧。当他们吸气时,他们用手扩大球,当他们呼气时,他们使球塌陷。所以我的下一个任务已经开始!当我找到一个时,我会告诉你!

2017年6月25日,星期日

小猴子,冷静点!

****请注意,对于以下内容的图书,我没有收到任何形式的佣金 在这篇文章中提到。 它们只是我发现有用的书。 ****


我无数次被问到“我如何让4岁的孩子冷静下来?”和“如何教孩子一些怒气管理技巧?”
好吧.....我不是儿童心理学家,但是我所拥有的是多年的经验,可以帮助自己的孩子和其他孩子学习如何处理自己的愤怒。

我目前在儿童早期学习中心工作,主要工作在3至5岁年龄段。就在最近,我一直在尝试各种积极的行为策略。

One of the strategies that 我是 employing is our Happy Pebbles.

看完书“少数安静,”我决定考虑将这本书推广并纳入我们的Kindy Room计划的想法。但是,我想让20个奇怪的孩子静静地坐着他们的肚脐坐着可能有点麻烦。提出了一个略有不同的想法,其中包含漂亮的石头。

看完《安静的一把》后,我去了当地的五金店,买了一袋漂亮的装饰性石材。这些将成为我们的快乐小卵石。

我当然也在网上找到了一本书,叫做“小猴子平静下来”,由Michael S. 达尔它是“ hello genius”系列的一部分,而这本书的简介指出“这本书可以促进举止,说话技巧和动物识别。”

在阅读《小猴子从小到大》时,他能够认识到自己的愤怒情绪。在故事中,他复制了小猴子镇定下来的动作,我想 I am onto something.



我对O和L的个人目标之一  is to introduce them to the 概念 of breathing exercises to assist them to calm down. O is doing incredibly well, even though she will not admit it, however L hasn't quite grasped the 概念. I have a feeling that the current book that we are using 在 home is beyond his comprehension level 在目前的时刻。

《小猴子从容不迫》中的一页谈到了小猴子深吸一口气,所以我想也许 page could help L 和 my 在工作中了解呼吸运动。

在过去的一周的工作中,我开始向我的Kindy孩子介绍这本书和《快乐的小卵石》。首先,我只是作为一个小组向他们阅读这本书,并问他们他们对小猴子的感觉如何。他们在识别悲伤和愤怒的情绪方面都做得很好。然后我问他们是什么类型的事情使他们感到难过或生气,他们想到了一些想法,例如朋友不分享,摔倒,伤害自己以及失去玩具熊。哦,天真!

然后,我们继续阅读本书,并在整个故事中复制了小猴子的动作。这个故事是一个简短的故事,但我发现它在解释我们感到悲伤,生气或生气时可以做的事情上非常有效。

在完成这本书时,我给了我的每一个费用一个快乐的小卵石握在手中,我解释说,就像小猴子一样,他们所抱着的小卵石将使他们高兴,但首先我们必须做一个鹅卵石有几样东西。

我请他们在自己的心上在他们的胸口中间擦小卵石,使小卵石充满爱意,然后我们在他们的头上擦拭,使小卵石充满一些快乐的想法,然后我们给小卵石一个吻好措施!



您应该已经看到他们的小脸,他们的微笑说明了一切。

然后我解释说,我们必须将鹅卵石放在口袋中以确保它们的安全,并且每次感到悲伤时,他们都可以将鹅卵石拿出并在心和头上摩擦,然后给它一个吻。得到更多快乐的想法和爱。

听起来像是神仙 concept 但您知道,它确实有效。一些孩子花了好几次才知道这个主意,但大多数孩子首先想到了。我可以看到他们在感到沮丧并通过各种行动使自己平静下来时把他们的鹅卵石弄出来。每当我自己或其他教育工作者注意到一个孩子变得烦躁不安时,我们都会轻轻地提醒他们,他们想对他们的快乐小卵石做些什么。

这不是专门教他们进行呼吸运动,而是通过将鹅卵石摩擦在他们的胸部,头部,然后亲吻它的动作进行,这些动作使他们有时间进行呼吸,并从正在发生的事情中得到休息在他们旁边。




第二天,当我开始在地板上工作时,我让所有这些Kindy孩子要求鹅卵石!哇,真是个改变!

我很激动地生了孩子 告诉我“詹妮,我的石头使我再次开心!”
当孩子放错石头时,我感到很沮丧,这导致我们在外面的游乐区寻找快乐的小卵石,直到我们找到了丢失的小卵石!
我有孩子提醒彼此在自己的心和头上擦鹅卵石,以获得更多快乐的想法,并且“别忘了 一个吻,它也需要一个吻!”
我有孩子要求带他们的快乐小卵石回家,然后非常激动地向我展示快乐小卵石 第二天说 “看到我,不要忘记它!”

我的指控要花费一些时间才能进行呼吸练习,而无需专注于小卵石,但是看到他们开始理解如何掌控自己的情绪,这真是太好了。

现在我需要去购买更多的Happy Pebbles来补充我的魔术包!!